Салат из яиц и лососины

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 50 г соленой лососины,
  • 1 небольшая морковь,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления

Морковь отварить до мягкости. Все продукты нарезать соломкой, смешать с соусом, заправить.

Украсить небольшими кусочками лососины и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.