Плов с кукурузой и красной фасолью

Способ приготовления

Рис промывают и варят в подсоленной воде до полуготовности. Лук мелко нарезают и пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляют нарезанный соломкой острый перец, соль, рис, доливают воду, так чтобы она слегка покрывала продукты, и варят 25 мин. После этого добавляют кукурузу и фасоль, перемешивают плов и варят еще 5-10 мин.

Готовый плов выкладывают горкой на блюдо и подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.