Суп из судаков домашний

Ингредиенты

Судак, семга или осетровая теша, соль, мука, масло, бульон, коренья, рыбный фарш, зелень укропа или петрушки

Способ приготовления

Вычистив, выпотрошив и вымыв судака, нарезать звеньями, нашпиговать семгою или осетровою тешкою, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле, положить в кастрюлю и, залив бульоном, поставить на огонь. Когда начнет кипеть, положить шинкованные коренья и шарики из рыбного фарша. Отпуская, посыпать зеленым рубленым укропом или петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.