Рыбный салат с яблоками

Ингредиенты

  • 800 г рыбного филе (трески, пикша, хека),
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 4 яблока,
  • зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.

Способ приготовления

Филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и пожарьте до готовности. Охладите, нарежьте мелкими ломтиками, сбрызните уксусом и выдержите 20-30 минут на холоде.

Лук мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Затем добавьте лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешайте. Готовый салат украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.