Салат из печени трески с яйцом

Ингредиенты

  • 1 банка печени трески,
  • 5 сваренных вкрутую яиц,
  • 2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука,
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Печень трески нарежьте мелкими кусочками, яйца и лук мелко изрубите. Все соедините, посолите, поперчите, добавьте жир, оставшийся в банке, и перемешайте. Выложите в салатник, украсьте кольцами лука, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.