Салат из шампиньонов (4)

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • сок 1 лимона,
  • растительное масло, мелко нарезанный укроп, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Шампиньоны отварите в подсоленной воде, процедите, нарежьте. Яйца нарежьте кубиками, перемешайте с грибами, заправьте соком лимона, растительным маслом и выложите в салатник. Посыпьте укропом, перцем, солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.