Суп молочный с яичницей

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/4 л молока
  • 1/4 л воды или отвара овощей и картофеля
  • 20–40 г шпика
  • 2 ложки воды
  • соль, зеленый лук

Способ приготовления

Яйца разбавим водой, посолим и поджарим на шпике до состояния кашицы. Подсоленное молоко прокипятим с овощным отваром и венчиком взобьем в суп кашицу из яиц. После этого суп не кипятим.
Перед подачей посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.