Салат из свежих овощей с медом

Ингредиенты

Морковь — 100 г, сельдерей — 20 г, яблоки — 50 г, грецкие орехи — 30 г, растительное масло — 40 г, лимонная цедра — 10 г, сок лимонный — 30 г, мед — 40 г, соль, петрушка.

Способ приготовления

Очищенные морковь и яблоки измельчить на терке, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки, затем прибавить толченые орехи, лимонный сок и растительное масло.
Салат залить пчелиным медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Капусту в борщ можно закладывать вместе с картошкой, если она зимняя. Главное, чтобы капуста не переварилась, иначе борщ приобретет неприятный запах.