Пикантный салат

Ингредиенты

  • Сельдь — 50 г,
  • помидоры — 60 г,
  • перец стручковый красный — 40 г,
  • лук репчатый — 30 г,
  • зеленый салат — 5 г,
  • масло растительное — 20 г,
  • уксус — 5 г,
  • соль, перец красный молотый.

Способ приготовления

Сельдь очищают, удаляют кости и смешивают с мелко нарубленными помидорами, красным сладким перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца готовят заправку и поливают ею салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.