Омлет с грибами (3)

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 50 г маисового или кукурузного крахмала,
  • 1 стакан молока,
  • 1 небольшая луковица,
  • 50 г соленых грибов,
  • 80 г шпика,
  • красный и черный молотый перец, растительное масло.

Способ приготовления

Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и перцем.
Приготовить грибную начинку. Шпик нарезать крупными кубиками, лук и грибы мелко нарубить. Затем шпик слегка обжарить с грибами, добавить лук, поперчить по вкусу.
Грибную начинку быстро охладить, аккуратно перемешать с омлетной массой, вылить на обильно смазанную растительным маслом сковороду и запечь в сильно нагретой духовке.
Подать омлет горячим, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв