Запеченная рыба (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3–4 порции: 450 г рыбного филе или кусков рыбы, 55 г пряной панировки для рыбы.

Способ приготовления

Слегка смазать жиром плоское жаропрочное неметаллическое блюдо для запекания (глубиной 2,5 см).
Насыпать панировку в пластиковый мешочек. Смочить кусочки филе водой, стряхнуть лишнюю воду. Класть по 1–2 кусочка филе в мешочек и встряхивать, чтобы рыба запанировалась.
Разложить на блюде, смазанном жиром. Нагревать, не закрывая, при полной мощности 4,5–6 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.