Рыба, фаршированная беконом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2–3 порции: 500 г любой белой рыбы, 150 г бекона, 80 г сыра чеддер, 25 г сливочного масла, 60 г белого хлеба, 1 ст. ложка томатного соуса, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу обработать, ополоснуть, обсушить, разрезать на два больших куска. Удалить крупные кости.
Бекон прогреть 1,5–2 мин при полной мощности («High»), посыпать хлебными крошками, зеленью, сыром и полить соусом.
Неглубокую посуду смазать маслом, положить в нее рыбу. Поместить кусочки бекона внутрь рыбных кусков. Накрыть посуду крышкой с отверстием и готовить 7–9 мин, пока рыба не станет легко разделяться на отдельные волокна.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.