Пряные креветки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г очищенных креветок, 120 мл соуса чили, 100 мл сладкой приправы «Пикули», 120 мл пива, ¼ ч. ложки порошка чили.

Способ приготовления

Перемешать все продукты, кроме креветок, в кастрюле. Готовить в течение 2,5 мин при полной мощности («High») и еще 10–12 мин — при средней («Medium»). В процессе приготовления массу периодически перемешивать.
После загустения соуса добавить креветки, накрыть кастрюлю и готовить 2–2,5 мин при мощности выше средней («Medium high»). Дать отстояться 2 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.