Пельмени с рыбой (4) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

160 г муки, 1 яйцо, 450 г рыбного филе (треска, налим, щука и т.п.), 50 г репчатого лука, 75 г сливочного масла для фарша, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Из муки, яйца и ½ стакана воды приготовить крутое тесто, как описано выше.
Рыбное филе промыть и пропустить два раза через мясорубку с луком, добавить масло (25 г), соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
Этим фаршем начинить пельмени и варить, как описано выше.
Полить растопленным маслом (50 г).
Готовые рыбные пельмени можно заправлять соевым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.