Суп-пюре из картофеля и вермишели

Ингредиенты

1,5 л бульона, 6–8 картофелин, 1/2 стакана вермишели, 1/2 стакана сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль.

Способ приготовления

Отварить картофель и протереть. Развести бульоном, добавить отдельно отваренную вермишель. Суп посолить по вкусу, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными со сливками.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Панировать рыбные и мясные изделия нужно непосредственно перед тепловой обработкой, иначе панировка отмокнет и готовое изделие не будет иметь нежного вкуса и приятного цвета.