Блинчики с шампиньонами

Ингредиенты

Для начинки: 300 г шампиньонов, 1 кусок черствого белого батона, 3 большие головки репчатого лука, перец, соль, жир.

Способ приготовления

Поджарить блинчики по основному рецепту. Почистить шампиньоны, нарезать соломкой. Жарить на хорошо нагретом жире. Черствый батон нарезать тонкими полосочками, добавить в шампиньоны, пока там находится соус, чтобы часть его впиталась в хлеб. Когда шампиньоны начнут шипеть, добавить нарезанный кружочками репчатый лук и жарить, пока лук не станет мягким, но не хрустящим. Положить на блинчики начинку, оформить их в виде рулончиков либо «платочков». Перед употреблением поджарить.

Оставить отзыв