Салат с копченой треской

Ингредиенты

  • 300 г картофеля, отваренного в мундире,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 луковица,
  • 1/2 стакана зеленого горошка,
  • 300 г копченой трески,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Луковицу мелко нашинковать. Треску очистить от кожи и костей и измельчить. Лук смешать с рыбой и поджарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, огурец – нашинковать.
В салатницу уложить слоями картофель, огурцы, рыбу с луком и зеленый горошек, полить майонезом, украсить дольками вареного яйца и измельченной зеленью.
Вместо майонеза салат можно заправить сметаной, добавив соль, перец и чайную ложку столовой горчицы.

Оставить отзыв