Яйца с чесноком

Яйца с чесноком

Способ приготовления

Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.

Оставить отзыв

Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Морковный салат с сельдереем

Морковный салат с сельдереем

Совет еще

Вареное мясо, ветчину, язык лучше хранить в небольшом количестве охлажденного бульона.