Вино из персиков

Ингредиенты

- персиков - 3 кг.
- воды - 3 л.
- спирта - 1 л.
- сахара -1.5 кг.
- мускатного цвета - 10 гр.
- корицы - 10 гр.
- ванилина - 5 гр.

Способ приготовления

В начале персики тщательно вымыть, удалить косточки, протереть и положить в бутыль. Налить туда воду, добавить немного меду и оставить для брожения на 2 - 3 недели. Затем получившуюся жидкость процедить, добавить сахар, пряности, спирт и настаивать в течении 3 недели. Вино разлить по бутылкам и на 2 месяца оставить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.