Каша гречневая с овощами и соевым соусом

Ингредиенты

- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- болгарский перец - 1/2 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 3 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.

Способ приготовления

Гречневую кашу сварить как обычно. Затем выложить на сковороду с маслом, добавить мелко резанные лук, помидоры, перец, лавровый лист и соус (Сен Сой Классический). Тушить на слабом огне 5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к свинине, говядине, индейке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.