Лек по-днепровски (Украинская кухня)

Ингредиенты

- рыба - 1кг
- бульон - 200г
- соль - 1 ст. л.
- черный и красный перец - по 1 ч. л.
- чеснок - 1 головка.

Способ приготовления

После приготовления тройной ухи крупные куски рыбы поливаются горячей заливкой. Растворять в горячем бульоне, но не доводить до кипения. В посуду с плотно закрывающейся крышкой уложить на дно и сверху рыбы кружочки помидоров, зелень лука, петрушки, укропа. Осторожно переворачивать посуду несколько раз в течение 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.