Коктейль "Лагуна"

Коктейль "Лагуна"

Ингредиенты

200 мл ананасового сока, 200 мл виноградного сока, 200 мл яблочного сока, 80—100 мл ликера «Блю Кюрасао», 7—10 кубиков льда

Способ приготовления

Смешать с помощью миксера все соки и ликер. В бокалы положить кубики льда, разлить коктейль. Украсить можно дольками апельсина и ягодами винограда.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.