Напиток освежающий из вишни

Ингредиенты

- вишня - 1 горстка
- вишневый ликер - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- ореховое мороженое - 1 ст.л.
- газированная вода - 1 стакан (неполный)

Способ приготовления

Вишню промыть, удалить косточки, положить ягоды в стакан, добавить ликер, сахарную пудру, мороженое и долить охлажденной газированной воды.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.