Немецкая (дюссельдорфская) горчица

Ингредиенты

  • сухая горчица - 250 гр.
  • соль - 7 гр.
  • сахар - 75 гр.
  • уксус винный - 25 гр.
  • вино белое виноградное - 50 гр.
  • корица - 1 гр.
  • кипяток - 100 гр.

Способ приготовления

Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом и вином, добавляют соль, сахар и корицу.

Оставить отзыв

Совет еще

Собираясь жарить лук, обваляйте его в муке — лук получится золотистым и не подгорит.