Осетрина или севрюга, панированная в сухарях

Ингредиенты

- осетрина или севрюга - 600г
- пшеничная мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- белые толченые сухари - 100г
- жир (для фритюра) - 60г
- сливочное масло - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- соус - 500г
- соль - по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.