Пунш с вином и ромом

Ингредиенты

- сахар - 500 г
- вода - 0.5 л
- цедра 3 лимонов
- лимон (для сока) - 2 шт.
- белое полусухое вино - 1 бутылка
- ром - 3/4 бутылки

Способ приготовления

Сварить сироп из сахара и воды, остудить, добавить цедру с 3 лимонов и сок из 2 лимонов. Все хорошо перемешать, процедить и влить белое полусухое вино и ром. Поставить смесь в морозильник на 4 часа, затем разлить в фужеры и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.