Райские пирожные

Ингредиенты

- мука - 3 стакана
- сметана - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - на 1/4 ч.л.

для начинки:

- пюре из тертых свежих яблок
- сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонкое почти прозрачное тесто и вырезать длинные узкие треугольники. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть аккуратный рулет от широкого конца к узкому.

Выпекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.