Салат из трески горячего копчения

Ингредиенты

  • треска горячего копчения - 400 гр.
  • картофель - 4-5 шт.
  • соленые огурцы - 3-4 шт.
  • зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
  • морковь - 2-3 шт.
  • зеленый салат - 50 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • соль, зелень - по вкусу

Способ приготовления

Сварить в "мундире" картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба не будет пахнуть тиной, если промыть ее в крепком соленом растворе.