Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)

Ингредиенты

- фейхоа - 3 шт.
- лук репчатый желтый - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления

Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.