Сметанный соус на рыбном бульоне (II)

Ингредиенты

- белый рыбный соус - 200г
- сметана - 100г
- черный молотый перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить белый соус, добавить сметану, соль и перец, прокипятить и процедить. Подавать к горячим запеченным блюдам и к рубленой рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.