Тушеный кролик

Тушеный кролик

Способ приготовления

Кролика разделываем на кусочки.

Разделанный кролик

Обваливаем их в муке и обжариваем до румяной корочки.

Обжаренный кролик

После выкладываем в сотейник, доливаем стакан воды и ставим тушиться минут сорок.

Тушим кролика

Режем лучок полукольцами, морковь - соломкой (а еще лучше потереть на терке) и все это пассеруем на сковороде.

Обжаренная морсковь с луком

Добавляем в сотейник овощей, соли, перца, тмина, доводим до готовности.

Овощи с кроликом

Затем кладем сметану и даем прокипеть.

Лучше всего подавать крольчатину с картошечкой - хотите отварной, а хотите - жареной. Главное - зелени покрошить побольше!

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.