Суп молочный с горохом и перловой крупой (Эстонская кухня)

Ингредиенты

- горох (лущеный) - 1/2 стакана
- крупа перловая - 1/8 стакана
- масло сливочное - 2 ч. л.
- молоко - 2 стакана
- соль.

Способ приготовления

Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко, кипятят, кладут соль и масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.