Салат "Краски лета" с копченой курочкой и кукурузой

Ингредиенты

  • Подкопченное мясо курицы - 200 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Кукуруза баночная — 200 г;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Огурец свежий маринованный — по 1 шт.;
  • Укроп — небольшой пучок;
  • Майонез — 120-150 мл;
  • Соль, перец черный — по вкусу.

Способ приготовления

Яйца и картофель варим до готовности. Очищаем от скорлупки и кожуры, остужаем. Измельчаем мясо птицы кубиками. Картофель и яйца также режем средними кубиками. Майонез смешиваем с перцем и солью, заправляем салатик. Мелко шинкуем маринованные и свежие огурцы, чтобы они придали сочности блюду. Добавляем в салат огурцы и измельченный укроп, еще раз все тщательно перемешиваем.

Этот салат подарит ощущение сытости, оставит после себя приятное послевкусие.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления салатов прежде всего необходимо отобрать зрелые овощи, фрукты и зелень хорошего качества.