Мексиканский рулет (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша, 0,5 стакана белых молотых сухарей, 60 мл молока, 1,5 пакета овощной гарнирной смеси «Тако», 30 г сливочного могла, 1 луковица, 1 ч. ложка тмина, 1 стакан консервированных бобов, 1 стакан тертою сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана сметаны, петрушка.

Способ приготовления

Фарш соединить с сухарями, одним пакетом «Тако» (без 1 ст. ложки), влить молоко, тщательно перемешать. Получившейся массе придать форму рулета, положить его в стеклянную посуду.

Масло растопить на полкой мощности в течение нескольких секунд. Добавить очень мелко нарезанный лук, тмин, перемешать, прогреть и течение 1 мин на той же мощности.
Положить бобы, томатную пасту и 1 ст. ложку «Тако», снова перемешать.
Получившейся смесью полить мясо, посыпать сыром. Готовить на средней мощности в течение 10 мин, а затем на полной — в течение 2 мин. Дать настояться 5 мин.
Сметану соединить с 0,5 пакета «Тако» и полить этой смесью рулет. Посыпать измельченной петрушкой.

Оставить отзыв