Бифштекс с луком (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на два порционных куска, отбить.
Масло растопить в течение 1 мин на полной мощности, положить бифштексы. Готовить на полной мощности в течение 2.5-3 мин, перевернуть и готовить еще 2 мин на той же мощности. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко порубить, обжарить в масле в течение 2 мин. на полной мощности, выложить на бифштексы.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.