Рулет с грибами (2)

Ингредиенты

600 г говяжьей вырезки, 200 г шпика, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 30 г желатина, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана молока, верный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать набухшим желатином. Из яиц, муки и молока приготовить омлет.
Грибы очистить, отварить, обжарить с мелко нашинкованным луком. На отбитое мясо выложить тонкий слой шпика (если кусок толстый, нарезать на мелкие кубики), омлет, грибы.
Свернуть мясо в рулет, завернуть в марлю, перевязать ниткой и варить до готовности. Готовый рулет положить под пресс.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.