Салат "Огонек"

Способ приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
Ингредиенты соединить, поперчить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей дать настояться в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.