Пельмени рыбные из горбуши

Пельмени рыбные из горбуши

Способ приготовления

Сперва приготовим тесто по рецепту с сайта идеальное тесто для пельменей.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся рыбным фаршем.

Замороженной горбуше дать немного подтаять на столе, а затем удалить кожу и кости.

Полученную мякоть мелко порубить ножом.

Лук мелко нарезать.

Спассеровать его на сливочном масле до мягкого состояния (не поджаривать).

Добавить лук к рыбной мякоти.

Лук с рыбой посолить и добавить сливки для сочности фарша. Все хорошо вымешать.

Тесто раскатать, выложить на него фарш из рыбы.

Слепить пельмени.

Из рыбьей головы и хвоста сварить рыбный бульон, обязательно посолив. Бульон процедить.

В готовом рыбьем бульоне отварить пельмени.

Подаем пельмени в глубокой тарелке, добавив в нее бульон от варки пельменей и сливочное масло или сметану по желанию.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы образовалась румяная корочка при поджаривании кур и цыплят, смажьте их перед приготовлением густой сметаной.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)