Сперва приготовим тесто по рецепту с сайта идеальное тесто для пельменей.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся рыбным фаршем.
Замороженной горбуше дать немного подтаять на столе, а затем удалить кожу и кости.
Полученную мякоть мелко порубить ножом.
Лук мелко нарезать.
Спассеровать его на сливочном масле до мягкого состояния (не поджаривать).
Добавить лук к рыбной мякоти.
Лук с рыбой посолить и добавить сливки для сочности фарша. Все хорошо вымешать.
Тесто раскатать, выложить на него фарш из рыбы.
Слепить пельмени.
Из рыбьей головы и хвоста сварить рыбный бульон, обязательно посолив. Бульон процедить.
В готовом рыбьем бульоне отварить пельмени.
Подаем пельмени в глубокой тарелке, добавив в нее бульон от варки пельменей и сливочное масло или сметану по желанию.