
Сперва приготовим тесто по рецепту с сайта идеальное тесто для пельменей.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся рыбным фаршем.
Замороженной горбуше дать немного подтаять на столе, а затем удалить кожу и кости.

Полученную мякоть мелко порубить ножом.

Лук мелко нарезать.
Спассеровать его на сливочном масле до мягкого состояния (не поджаривать).

Добавить лук к рыбной мякоти.

Лук с рыбой посолить и добавить сливки для сочности фарша. Все хорошо вымешать.
Тесто раскатать, выложить на него фарш из рыбы.
Слепить пельмени.

Из рыбьей головы и хвоста сварить рыбный бульон, обязательно посолив. Бульон процедить.
В готовом рыбьем бульоне отварить пельмени.

Подаем пельмени в глубокой тарелке, добавив в нее бульон от варки пельменей и сливочное масло или сметану по желанию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.