Бульон с омлетом (3)

Ингредиенты

  • Бульон 1,4 л.,
  • морковь и петрушка по 40 гр.,
  • лук 150 гр.,
  • капуста 125 гр.,
  • яйцо 4 шт.,
  • 2 ст. ложки молока,
  • соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить бульон из курицы и процедить. В тарелку положить два рулетика из омлета с кореньями, которые приготовить так: репчатый лук, морковь, петрушку и капусту можно нашинковать, спассеровать на сливочном масле (маргарине), влить подсоленные и взбитые яйца с молоком и поставить на 7—8 минут в духовку. Готовый омлет выложить на доску, свернуть рулетом, дать полежать 5—6 минут, затем нарезать поперек кусочками в 1,5 см, положить их в тарелку, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.