Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Способ приготовления

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте на половинки. В кипящую воду влейте растительное масло. Выложите в воду грибы срезом вверх, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, доведите до кипения и тушите под крышкой 3-5 минут. Готовые шампиньоны выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.