Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Способ приготовления

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте на половинки. В кипящую воду влейте растительное масло. Выложите в воду грибы срезом вверх, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, доведите до кипения и тушите под крышкой 3-5 минут. Готовые шампиньоны выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.