Лапша с потрохами

Ингредиенты

Бульон 1,4 л, потроха 200 г, лапша домашняя или готовая 240 г, морковь 80 г, петрушка 40 г, лук 80 г, жир 20 г, специи.

Способ приготовления

Куриные потроха обработать, промыть, залить холодной водой и варить. Печень варить отдельно. Желудок и печень ломтиками, а крылья, ножки и шейку порубить. В бульоне сварить лапшу. Потроха положить в тарелку или суповую миску, залить лапшой и подать с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.