Борани со стручковой фасолью (3)

Ингредиенты

Молодая курица (около 800 г) или цыпленок, 850 г стручковой фасоли, 75 г топленого масла, 2 луковицы, 500 мл кислого молока, 1 1/2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль очистить, нарезать, припустить, добавить об- жаренный лук. Цыпленка обжарить в масле, разрубить на куски и тушить с фасолью до готовности. Кислое молоко с сахаром подать отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.