Салат из курицы под соусом тартар

Салат из курицы под соусом тартар

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца
  • ржаной хлеб (пару кусочков)
  • специи для курицы
  • соус тартар

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из курицы под соусом тартар

Порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями.

обжаренная курица по рецепту Салат из курицы под соусом тартар
Яйца сварить, порезать на крупные куски. Помидоры также крупно нарезать.

нарезанные помидоры по рецепту Салат из курицы под соусом тартар
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке (примерно 7 мин при температуре 180)
Все продукты соединить

все продукты соединены по рецепту Салат из курицы под соусом тартар

и все полить соусом тартар.
Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.