Салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

Салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • Филе куриное - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Сыр твёрдый - 70 г
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Приправа для моркови по-корейски - 4 г
  • Сахар - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Укроп свежий для подачи - 1 веточка

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на сковороде с растительным маслом приблизительно по 5 минут с каждой стороны

обжаренное мясо по рецепту Салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

или отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.С консервированной кукурузы слейте жидкость. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и выложите в удобную миску. Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Перемешайте салат.

готовый салат по рецепту Салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.