Борщ с домашней курицей и бобами

Борщ с домашней курицей и бобами

Ингредиенты

  • Курица — 1/2 часть
  • Свекла — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черные бобы — 1-1,5 стакана
  • Капуста
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Борщ с домашней курицей и бобами

Курицу отварите. Бобы отвариваю 5-10 минут и очищаю от кожуры. Свеклу обжарьте. Обжариваю морковь с луком на растительном масле, добавляю томатную пасту. Нарезаем капусту. Затем в бульон кладу куриное мясо, бобы, порезанную капусту, обжаренные лук и морковь, специи и варите 1 час. Затем добавьте свеклу и варите еще 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.