Картофель с курицей в молоке (Духовка)

Духовка
Картофель с курицей в молоке

Способ приготовления

Картофель почистить. Нарезать кубиками. Курицу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Репчатый лук почистить. Нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду выложить слоями:

  • 1-ый слой – картофель;
    1 слой картофель
  • 2-ой слой – курица;
    2 слой курица
  • 3-ий слой – репчатый лук;
    3 слой репчатый лук
  • 4-ый слой – картофель.
    4 слой картофель

Соединить воду и молоко. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную жидкость влить в сковороду так, чтобы жидкость на 1,5-2 см. была ниже верхнего слоя картофеля.
Запекать в течение 1,5-2 часов в духовке, разогретой до 150 градусов.

Картофель с курицей в молоке в духовке

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.