Царский "Оливье"

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Куриное филе - 150 г
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Яблоко - 1/2 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Солёный огурец - 1 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Каперсы - 1 ст. л.
  • Зелёный горошек - 2-3 ст. л.
  • Майонез - 150 г
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Вустерский соус - 1 ч. л.
  • Раковые шейки - 1 горсть
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Варите картофель и морковь, не очищая, 30 минут. Остудите и очистите.
  2. Варите куриное филе 25 минут.
  3. Варите перепелиные яйца 4-5 минут. Остудите и очистите.
  4. Яблоко очистите от сердцевины с семенами и нарежьте тон к им и ломтиками.
  5. Нарежьте отварные овощи, курицу, свежие и солёные огурцы, очищенный лук одинаковыми мелкими кубиками. Добавьте каперсы и горошек, немного посолите. Заправьте салат майонезом, добавьте горчицу и вустерский соус, перемешайте.
  6. Украсьте салат раковыми шейками, перепел иными яйцами, ломтикам и яблок и подавайте.

105 ккал

Оставить отзыв