Нарежьте тыкву небольшими кубиками, выложите в кастрюлю, добавьте немного воды, корицу и тушите 5-7 минут до мягкости. Взбейте тыкву блендером в пюре.
Добавьте сахар и уваривайте 15-20 минут до густоты.
Всыпьте кокосовую стружку (часть оставьте для украшения) и перемешайте. Выложите массу ровным слоем на смазанный маслом противень, остудите, затем нарежьте на квадратики.
Перед подачей посыпьте конфеты оставшейся кокосовой стружкой.
При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.