Для теста просейте муку горкой, сделайте в ней углубление, добавьте туда взбитое яйцо, молоко, размягчённый маргарин, соль и сахар. Замесите тесто и оставьте на 20-30 минут.
Для начинки варите рис в подсоленной воде примерно 14 минут. Изюм замочите на 20 минут. Яйца натрите на тёрке.
Разделите тесто на две неравные части. Раскатайте большую и уложите в смазанную маслом форму. На тесто выложите слоями: корт, рис, яйца, изюм. Посыпьте сахаром и полейте растопленным маслом.
Раскатайте меньшую часть теста, выложите на начинку и защипните края косичкой. Выпекайте пирог 20-30 минут при 180°С
При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.