Рыбный пудинг по-мадридски

Ингредиенты

  • 1 кг филе трески
  • 4 помидора
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 5 яиц
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Рыбу отварите до готовности, разберите на мелкие кусочки. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кубиками и тушите 15 минут с оливковым маслом. Соедините помидоры с рыбой, посолите, остудите. Приправьте перцем и мускатным орехом. Введите взбитые яйца. Выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Готовьте 1 час на паровой бане.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.